Как отличить колдуна, ведьму

Обычному человеку порой хочется понять: кто его сосед по этажу или коллега – колдун, занимающийся черной магией, или просто гот, представитель иной субкультуры, придерживающийся определенного стиля одежды и мировоззрения. В данной статье дам некоторые разъяснения относительно этого вопроса.

Настоящий сильный практик, много лет занимающийся черной магией, вряд ли будет показывать это явно и кричать об этом, разве что только начинающий подросток, увлеченный этим как игрой, может ходить нацепив на себя пентаграммы и т.д. Настоящему практику не нужно никому ничего доказывать или показывать, внутри себя он уравновешен и спокоен, и, наоборот, не хочет афишировать это, дабы не привлекать внимания, особенно если он воздействует на окружающих.

Так какие же признаки могут отличить колдуна, ведьму?

Во-первых, это тяжелый, сильный пронзающий взгляд. Так же глаза колдунов ведьм имеют особый блеск, внутреннее свечение. Это весьма трудно описать.

Во-вторых, сильная энергетика, в их присутствии рядом у обычного человека может появиться дискомфорт, давление извне, чувство тревоги. Обычно сложно настроиться на одну общую волну и почувствовать, что это «свой» человек, такой же обычный как и все. Это не обязательно характерно для колдунов, такое может быть и у сильно религиозных людей, либо практикующих какие-либо техники саморазвития.

В-третьих, чернокнижники, колдуны, как правило, не носят крестов на  груди, и в машине, дома у них вы не увидите икон, крестов и т.д. Часто могут быть перстни с камнями на руках, кулоны, на них обычно ставят защиту, обереги.

В-четвертых, черные колдуны весьма уравновешены, и их чувства, эмоции находятся под контролем сознания, воли. Так, даже в критических ситуациях, они не потеряют самоконтроль и самообладание.  Чернокнижники весьма закрыты в эмоциональном плане и не раскрывают свои переживания и внутренний мир окружающим.

Все эти черты, признаки могут лишь косвенно указывать на то, что перед вами человек, практикующий колдовство, но никак не являются обязательными. Отличить точно кто перед вами может лишь другой колдун, имеющий опыт. В заключение напомню один замечательный афоризм: «внешность обманчива».

 
Loader::element('footer_required'); ?> ml>