О магической защите

 

   Защищенность человека – один из важнейших моментов в его жизни. Не стоит думать, что защита на тонком плане направлена только на сохранение от негатива магического характера. Хорошая защита, а особенно комплекс, поможет человеку во многих жизненных ситуациях: уцелеть в опасных моментах, избежать встречи с нехорошими людьми. Так или иначе, Силами будет осуществляться  разноплановая помощь, в зависимости от характера защиты.

Есть несколько видов оберегов на тонком, энергетическом плане. Стоит отметить, что у человека могут быть комбинации нескольких видов защит.

 

- Природная, биоэнергетическая защита представляет собой собственное биополе человека. Т.е. чем больше человек занимается спортом, энергетическими практиками вида цигун, боевыми искусствами, тем лучше и крепче будет его аура, тем сложнее будет на него воздействовать на тонком плане. Стоит отметить, что данная защита не убережет от несчастных случаев, собственных глупостей и ошибок. Хорошая магическая атака в любом случае пробьет такого человека.

 

- Ставленая магическая защита представляет собой воздействие, для человека проводится обряд, ритуал, направленный на конкретную цель (вида защищать от плохих людей, диких зверей и т.п.). В каждой магической традиции существует немало  различных обрядов. Так же эти обряды различаются по своей специфике и видам.

 1) Защита отвод – магический негатив уходит с защищаемого человека на животное/человека/дерево/куклу/предмет через искусственно созданный между ними канал. Данная защита весьма эффективна, т.к. позволяет быть на шаг впереди при магической атаке, снять и распознать подобную защиту сложнее, чем классическую.

 2) Защита оберег – классический, наиболее распространенный вариант защиты. Чаще всего их ставят на предметы, украшения, подвески (вида какого либо символа) или чего-либо подобного. Некоторые варианты защиты могут требовать носить с собой заговоренный мешочек-ладанку с землей.  Ключевой особенностью является то, что вещь- оберег для ее работы должна носиться с собой/на себе или же находиться в доме человека.

 3) Щит – весьма сильная магическая защита, направлена чаще всего на конкретные сферы, по которым нужно оберегать.

 4) Так же порой колдуны ставят в охрану человека сущей – покойников, бесов и других. Сила их разнится в зависимости от уровня, раскормленности сущи, мастерства колдуна и обряда.

   Стоит отметить, что большинство ставленых защит со временем слабеют, и утрачивают свою силу, если их не подновлять.   Данный вид защит чаще сильнее и эффективнее своей, природной, т.к. здесь оберегать могут как духи, которые будут предупреждать заранее опасные ситуации и давать об этом знаки в виде снов и т.п., так и существа более высокого ранга.

 

 

- Родовая защита – одна из самых сильных. Порой прямые магические атаки на обычного человека, имеющего только эту защиту, будут проходить практически впустую, если ее не устранить. Воздействие может быть возвращено оператору. Данная защита – это покровительство рода, т.к. род этого человека оберегает его для выполнения возложенной на него задачи. Например, некую женщину до беременности можно было достаточно легко запортить порчами средней тяжести, после появления плода в ее утробе, она стала весьма крепко защищена и даже подклады мертвой воды не дают особого эффекта. Поскольку для рода важно продолжение и таким образом почившие кровники оберегают не столько саму мать, сколько дите, находящееся в ее поле. Родовая защита может стоять у человека и с самого его рождения. Так же родовая защита может корректировать судьбу и жизнь человека, опять же по своему усмотрению, не считаясь с самим человеком. Снять подобную защиту можно далеко не во всех случаях, и не каждый практик может сделать подобное или, точнее, не всякому практикующему позволено это сделать, каждый случай индивидуален.

 

- Покровительство Высших Сил. Представляет собой узкоспециализированную защиту, направленную уберечь человека от определенных вещей, невыгодных силам, которые его оберегают. Например, воцерковленный человек может быть запорчен по многих сферам жизни, сильно страдать, но не будет умирать или уходить в другой эгрегор – это не позволит ХЭ, т.к. подобный человек нужен эгрегору для получения с него энергии. Так же если на человека возложена определенная миссия, задача от высших Сил, то воздействовать на человека, хоть в каком-то плане касающегося нужного Силам вопроса, крайне сложно. Нанести удар по такому человеку смогут единицы, и дело здесь не в личной силе мага, а в его положении в иерархии, весе в магической системе и дозволенности воздействовать на реальность.

 

   Стоит отметить,  что не всякая защита полезна и подходит человеку, так, например, легкому жизнерадостному, светлому человеку тяжелая погостная защита может только навредить, от нее он будет болеть. Или же человеку, в роду которого много молились, не стоит ставить крепкую бесовскую защиту – сие может повлечь воспитательные меры со стороны христианского эгрегора и рода. Также некоторые специфические защиты так же стоит применять с опаской. Например, зеркальная защита, которая весьма хороша и эффективна при магическая атаках, в повседневной жизни может действовать, как своеобразное закрытие дорог. В заключение приведу известную латинскую поговорку «Quod licet Jovi, поп licet bov»i, что означает «Что позволено Юпитеру, то не позволено быку», помните – каждому свое.

 

 

 
Loader::element('footer_required'); ?> ml>