Народные советы для сохранения и приумножения денег

 

Деньги (как и люди) имеют не только физическое тело, но и эмоциональное, и ментальное. Физическое тело денег - это бумажные купюры и мелочь. Они любят, когда их холят и лелеют, содержат в опрятном виде, в уютном красивом кошельке - их домике. Никаких карманов деньги не признают, терпеть не могут быть мятыми и, не дай бог, рваными.

Благодаря своему эмоциональному телу деньги чувствуют наше отношение к ним. Как и всё в природе, они тянутся к тем, кто их уважает и любит, а также знает им цену, ну и, конечно, всегда не прочь их пересчитать. А с помощью своего ментального тела купюры знают то, что мы о них думаем. И тут только держись! Не дай бог, если в вас поселилась мысль, что большие деньги - это грязно, плохо или стыдно («Нет у честных людей в нашей стране больших денег»).

Тогда большие деньги обойдут вас стороной. Не придут они к вам и в том случае, если вам близки пословицы: «Каждый сверчок знай свой шесток», «По одежке протягивай ножки». Эти установки ограничивают уровень ваших притязаний, вам кажется, что большего, чем имеете, вы не заслуживаете. К сожалению, когда мы себе ставим рамки, то в этих рамках и живем.

Поэтому лучше всего думать, что деньги - это удовольствие, свобода, радость, власть, спокойствие, стабильность, что ваш уровень доходов и жизни должен повышаться год от года, а сами вы - обеспеченный, удачливый человек, и с деньгами вам всегда везет.

Понаблюдайте за собой, как часто и что вы говорите о деньгах. Жалуетесь, что их нет? И не будет: вы же сами это себе внушили. Хвастаетесь, что выиграли в лотерею 300 баксов или что любимый подарил вам шубу за... А может быть, кичитесь своей зарплатой, которая друзьям и не снилась? Срочно остановитесь!

Как отдавать деньги?

Еще одна ошибка - передавать деньги из рук в руки, даже если за что-то платишь. Когда платите, всегда кладите деньги на прилавок или подставку возле кассы (она там стоит не только для удобства). Дело в том, что с деньгами человек может передать свою энергетику, а она далеко не у каждого здоровая и чистая. Деньги, взятые у нехорошего или больного человека, удачи не принесут, если вы не будете придерживаться определенных правил.

Лучше всего, чтобы, передавая вам деньги, такой человек положил их на что-то деревянное: дерево обладает прекрасной способностью гасить плохую энергетику. Ну а если не удалось сразу «пропустить» деньги через «деревянное ситечко», сделайте это, как только придете домой или на работу: пусть купюры полежат на «дереве» полчаса-час.


Особенно это касается отдачи долгов. Помните, что вечером долги не отдают (деньги уже спят!). А вообще деньги (как и вся природа) просыпаются с рассветом и засыпают с закатом. Вот почему «кто рано встает, тому Бог подает». Не верите? Проверьте на практике!

Все продавцы знают такое правило: когда у тебя что-то купили, нужно этими деньгами сразу же обмахнуть оставшийся, не купленный товар. Зачем? Чтобы ускорить процесс «деньги - товар - деньги», то есть превращения товара в деньги. Обмахивая товар деньгами покупателя, мы передаем ему денежную энергию держателя купюр, то есть приумножаем свою собственную денежную энергию. Кроме того, на энергетическом уровне мы таким образом приравниваем энергию денег к энергии товара (деньги = товар), и товар быстрее продается.


Правильно выбирайте кошелек.

У денег должен быть свой дом. Это кошелек.
Кошельки бывают разные по форме, размерам, изготовлены из самых разнообразных материалов: кожи, замши, ткани. Их назначение — хранить деньги. А еще они обладают способностью деньги притягивать. Что нужно сделать, чтобы ваш кошелек стал денежным магнитом?

Всегда испытываешь чувство комфорта, когда знаешь, что в твоем кошельке лежит сумма, которую можно потратить на удовольствие или неожиданную покупку. Так вот, ваш кошелек может способствовать магии богатства, ведь она всегда базируется на денежной энергии, а носителями этой энергии могут выступать цвета, стихии, планеты, растения.

Что нужно сделать, чтобы кошелек стал денежным магнитом?
Во-первых, сам кошелек должен быть достаточно дорогим. Закон Вселенной «подобное притягивает подобное» здесь очень актуален. Дешевый кошелек несет энергию бедности и большим деньгам в нем просто нечего делать.
Поэтому кошелек должен быть приличным и лучше изготовленным из натуральных материалов. В нем должно быть несколько отделений для мелких и крупных купюр, для мелочи. Если вы купили дорогой кошелек, не переживайте - эти деньги очень быстро вернутся к вам, да еще и приумножатся.

Так что, собираясь получить крупную сумму (да просто зарплату!)

купите хороший кошелек, как будто готовите апартаменты для дорогих гостей. Так же никогда не оставляйте свой кошелек пустым, в нем всегда должна лежать «монетка на развод». Пустой кошелек всегда считался плохой приметой, предвещающей полное разорение.
Выбирая цвет кошелька, выбирайте цвета богатства - это любые оттенки земли и металла: чёрный, коричневый, желтый (от бледного до оранжевого), золотистый.

Когда сделаете свой выбор, возьмите кошелек в руки и представьте, что он с каждым мгновением тяжелеет и тяжелеет, наполняясь деньгами. Если вы это ощутите, то этот кошелек сделан именно для вас, он способен поддержать своего хозяина и в богатстве и в бедности. Если же ощущение тяжести не возникло, не покупайте этот кошелек: деньги его не полюбят.

Так же размер кошелька тоже имеет значение. Покупайте те кошельки, где денежные купюры не будут сгибаться и сминаться.

Купив кошелек, начинайте «оживлять», притягивать к нему денежные энергии. Для этого

сразу же положите в него «неразменную монету» достоинством в 1 или 5 рублей, чтобы деньги из вашего кошелька никуда не уходили. Очень хорошо, если в особом отделении будет лежать желудь или кусочек корня хрена. Эти растения концентрируют в себе материальные энергии. Лучше, если вы сами выкопаете и высушите корешок хрена или подберете желудь во время прогулки. Можно еще положить веточку вереска, мяту, палочку корицы. Они тоже притягивают денежные энергии.

Категорически запрещено носить с собой в кошельке фотографии близких людей. Это Они перебивают денежные потоки, и деньги через фотографии влияют на этих людей, развивая у них страсть к мотовству, алчность, стремление к необдуманным тратам, жадность и другие негативные качества. Кошелек предназначен только для денег, допустимо хранить в кошельке карточки скидок, кредитки.

Для фотографий, документов существуют бумажники или портмоне. Именно в них и нужно хранить фотографии близких людей и необходимые документы. Поэтому соблюдаем простые правила: в кошелек не прячем фотографии, а в портмоне — деньги. Каждой вещи — свои функции.

Возьмем себе за правило ежедневно приводить свой кошелек в порядок. Разложим купюры по номиналу, ласково разговаривая с ними. Сделаем «массаж» деньгам, разглаживая их, разгибая завернувшиеся уголки.


Золотые правила сохранения денег (это из народных примет).

-Желательно постоянно хранить на столе под скатертью немного денег. Тогда в доме они никогда не будут переводиться и не будет краж и убытков.
-Деньги, взятые в долг, отдают более мелкими купюрами, чем брали.
-Занимают деньги на молодой месяц, возвращают на ущербный.
-Берут деньги левой рукой, а отдают - правой.
-Если в Вашем кошельке находится крупная сумма денег, достаточная для «безбедной» жизни, поднесите его к губам и трижды прочтите заклинание:
"Как звёзд на небе не перечесть, как воды в окиян-море достаточно, как песчинок было бесчисленно, много, множество!"
-Не одалживайте деньги на заходе солнца, а если приходится самому брать деньги в долг, сделать это желательно до полудня, при этом не забудьте мысленно произнести: На удачу, на скорую отдачу. Аминь!
-В воскресенье деньги в долг не давайте — их просто могут Вам не вернуть. В понедельник деньги тоже в долг не давайте и долги не возвращайте, иначе деньги водиться не будут.
-Чтобы не остаться без денег, помните всегда следующее: не кладите на стол шапку, не кладите на стол перчатки.
-Нельзя сидеть на столе — к бедности.
-Избегайте класть деньги на стол.
-Нельзя оставлять на ночь на столе ножи — к большим неприятностям.
-Мыть полы вечером нельзя - вымоешь свое благополучие.
-Ни в коем случае нельзя стричь волосы самой, даже подрезать челку или концы волос. К убытку.
-Ничего не сметайте со стола рукой без салфетки.
-Избегайте демонстрировать свои деньги посторонним людям, иначе можете быстро лишиться своих денег. Или украдут, или сглазят.
-Не свистите в доме, а то будет пусто.
-После захода солнца не давайте ничего чужим людям через порог своего дома или квартиры.
-Никогда не выносите вечером мусор из дома или из квартиры.
-Ничего не выбрасывайте в окно, чтобы благосостояние не покидало Ваш дом. Да и вообще - это свинство.
-Не считайте денег после захода солнца, иначе убудут. Сделайте это утром.
-В одном доме нельзя мести разными вениками, иначе богатство разойдется по углам.
-Помогайте лишь «нагружающим», а не «разгружающим».
-Во время застолья не оставляйте на столе пустые бутылки. -Все остатки выпивки обязательно выливайте, как бы жалко ни было.

 

Ps. Статья найдена на просторах интернета и слегка подкорректирована.

 
Loader::element('footer_required'); ?> ml>