О лжеколдунах и проходимцах. Как не быть обманутым


В наше время большое кол-во предложений услуг в данной сфере. Человеку не сведущему в колдовстве весьма трудно определить и подчас не возможно определить кто перед ним - шарлатан. берущий деньги за слова или же настоящий практик, колдун, добросовестно выполняющий свою работу. Далее я приведу основные моменты, на которые стоит обратить внимание при решении стоит ли доверять свою ситуацию данному человеку и платить деньги.

1)один из основных критериев и признаков шарлатанов, которыми пестрят объявления - это широкий спектр сил и видов магии , с которыми работает "специалист". Т.е. так называемый колдун говорит что работает с вуду, белой магией, чернокнижием, и в довесок еще и шаман. Некоторые умудряются добавить в список еще и западную традицию вида "ангельская магия", "черная ритуальная магия" и т.д. Если вы видите подобное - то знайте перед вами 100% шарлатан. Настоящий компетентный колдун работает максимум в 1-2 традициях, совмещаемых друг с другом. К слову - настоящих вуду практиков в России весьма мало , к тому же данная традиция не очень хорошо совмещается с язычеством и другими системами. Мастеров в одной системе крайне мало , то подумайте насколько маловероятно встретиться Мастера совмещающих несколько традиций. Так же на сайтах некоторых "черных" колдунов встречаются советы и простые заговоры для людей, но парадокс в том, что эти заговоры и мини-обряды идут с обращением к отцам и сыновьям и их непорочной матери, т.е. христианская белая магия. Ни один настоящий уважающий себя чернокнижник не будет так делать, марать руки и упоминать ХЭ.

2) так же многие объявления наполнены фразами вида "сильнейший приворот за 3 дня" или же "возьмусь за любую работу от которой отказались другие мастера", "верну любимых" и т.д. Все это рекламный ход - не более. В каждом конкретном случае действует разная специфика и если в одном случае приворот будет сильнодействующим, то в другом от него будет мало проку. Настоящий колдун не дает громких обещаний и нет пустой бравады и патетики.

3) самый интересный момент это наличие в объявлениях многочисленного упоминания о том что перед вами "потомственный родовой колдун в 10 поколении". К сожалению, настоящих родовых колдунов осталось очень и очень мало и весьма маленькая вероятность что перед вами именно такой практик. Обращаясь к истории нашей страны можно видеть что в эпоху СССР магия, оккультизм были весьма сильно искоренены, плюс ко всему идеологическая обработка сделали свое дело, многие колдовские линии закончились на дедах и бабках, а дети отошли от их ремесла. И если перед вами родовой колдун то как правило в большинстве случаев это значит что бабка или дед периодически использовали заговоры по житейским нуждам, не более.

4) слишком большие цены  должны настораживать - компетентный адекватный колдун не будет так делать и спросит к клиента соразмерную плату.

 
Loader::element('footer_required'); ?> ml>