Признаки магического негатива, воздействия

Как обычный человек может понять – есть ли на нем порча, сглаз, приворот или другие магические воздействия? Существуют некоторые признаки, которые, впрочем, не являются обязательными.

   Порча через бесов может выражаться в виде повышенной температуры, некоторых признаков простудных заболеваний. Участившиеся случайные травмы, порезы, частая  поломка бытовой техники – все это может быть следствием влияния бесовских энергий. Кроме того, у такого порченого может появиться излишняя раздражительность, агрессия и тяга к спиртному, чрезмерным увлечениям экстримом. В более тяжелых случаях – отсутствие самоконтроля и асоциальные поступки, склонность к бродяжничеству, мысли о суициде. В церкви может появиться ощущение некого дискомфорта, такой же эффект будет от различных христианских атрибутов.

   При кладбищенской порче появляется упадок сил, человек начинает постоянно мерзнуть, особенно сильно холодеют конечности. Появляются тяжелые, давящие мысли, снижается аппетит. Иногда такой человек чувствует запах покойника, во сне могут приходить различные погостные символы. Также могут возникнуть тяжелые депрессии, нежелание жить, посещать погост без всякой причины. Главные же признак любой порчи – тяжелые непроходящие болезни, или же резкое старение организма, потеря привлекательности, разорение.

   Болезни могут возникать и при привороте. Чаще это будут заболевания интимного характера, головные боли и боли в сердце. Если чье-то имя стало постоянно попадаться вам на глаза – в газетах, по радио, в случайном разговоре, то есть повод задуматься – не сделал ли человек с таким именем на вас приворот. Подобным признаком будут явление какого-то человека в снах.

   Если на вас воздействовали через бесовский приворот, то, наверняка, появится повышенная сексуальная активность и навязчивое желание близости с определенным человеком. Агрессия и раздражительность может присутствовать так же, как при порче. Могут возникнуть навязчивые мысли о ком-то и неестественные эмоции по отношению к какому-либо лицу.

   Кладбищенский приворот дает тяжелые думы и невыносимую тоску. Непреодолимое желание быть рядом с тем, к кому вас приворожили, иногда депрессию, слезы, упадок сил.

   Если вы стали слишком часто ссориться со своей второй половинкой: скандалы, оскорбления и даже рукоприкладство – вас можно проверить на наличие рассорок. Если же возникло резкое отвращение к обожаемому ранее человеку, не спешите думать о том, что вы его разлюбили. Это вполне может быть отворот. В случае еслит вы просто перестали испытывать любые чувства к вашему партнеру, включая любовь, страсть, ненависть и прочее, то, возможно, кто-то сделал на вас остуду.

   Это лишь небольшой перечень негативных воздействий, на самом деле их великое множество, подробнее об этом вы сможете узнать в нашей школе чернокнижия. Следует отметить, что существуют и общие признаки наведения любого негатива. К таким относится, например, подклад. Если вы нашли в своем доме или под порогом подозрительные вещи – иглы, кресты, мак, землю, разлитую лужу воды, нитки, травы и прочие атрибуты, возможно кто-то положил их со злым умыслом и вам следовало бы провериться на негатив. Определить наверняка наличие магического негатива самостоятельно невозможно, потому настоятельно рекомендуем вам, если вы обнаружили у себя многие признаки, обратиться за помощью специалиста, который посмотрит – есть ли на вас негативное воздействие и, при необходимости окажет вам квалифицированную помощь.

 
Loader::element('footer_required'); ?> ml>