Вопросы и ответы по магической работе


Вы чёрный или белый колдун?

Колдунов белых и чёрных в природе не существует - колдовство едино, другой вопрос, что кроме колдующих (то есть специалистов занимающихся снятием/наведением порч и приворотов, а так же привлечением материального благополучия и иных благ жизни) существуют ещё и знахари (целители) которые занимаются лишь благими делами и порой в отдельных случаях даже и безвозмездно, так как таковые являются божьими ставленниками – хотя так же как и колдуны и колдуньи осуждаемы служителями церкви. Следует иметь в виду, что не смотря на обильную рекламу в печати и телевидении знахарей и знахарок реально помогающих людям единицы, так как на этом поприще мошенничества не меньше.

 

Сколько стоит колдовское воздействие (чистка, порча, приворот и т.п.)?

Сумма проводимой специалистом работы по тому или иному вопросу осуществляется во время консультации и не имеет чётких границ. Иначе сказать, стоимость работы определяется на договорной основе между специалистом и обратившимся человеком. Для того, что бы специалист мог оценить стоимость будущей работы ему нужно изучить подробно суть проблемы. Иногда не сложную проблему можно решить в скором времени буквально одним советом и это будет стоимость относительно не дорого, а иногда проблема очень сложна и на её решение требуются недели и даже месяцы кропотливой работы - следовательно такая работа соответственно стоит очень и очень не мало. Обычно если первым делом человек задаёт этот вопрос специалисту, то сразу можно отметить, что этот человек не готов обратится к специалисту и ему лучше остаться при своих проблемах, потому как человек, скупо считающий деньги ради своего собственного благополучия в любом случае не достигнет желаемого.

 

Когда вносится оплата до или после результата?

 Оплата вносится всегда исключительно до начала колдовской работы и никак иначе. Многие специалисты держащие свои личные центры или офисы даже приёмы-консультации проводят за оплату и осуществляют их только после их оплаты, так как есть очень много людей несерьёзных, либо просто хулиганов, которые, записываясь на приём-консультацию попросту не приходят на таковую, отвлекая специалиста от работы и теша свою ущербную личность. Кроме того специалисту в большинстве случаев приходится совершать не малые траты на различные материальные составляющие для проведения колдовской работы (транспортные затраты, жертвенные животные либо птицы, подношения, воск, инструменты и т.п.).

 

 Существует ли гарантия результата колдовской работы?

 Стопроцентную гарантию результата дают только мошенники. Колдовство — не товар и на него гарантийных талонов существовать не может. Эффективность работы реального специалиста в процентном отношении можно выразить примерно девяноста процентами гарантии положительного результата, десять процентов отрицательных результатов колдовской работы специалиста как правило происходит по вине самих обратившихся (несоблюдение рекомендаций и тайны, халатное отношение, изначальное сокрытие каких либо особенностей проблемы, скаредность и т.п.) .

 

Бывает ли бесплатная колдовская помощь или оплата не денежными знаками?

В наше время плата за колдовскую работу принимается в большинстве случаев денежными знаками, потому как иного достойного эквивалента им практически не существует. Специалисты не принимают оплату ювелирными украшениями, предметами одежды и быта, а тем более продуктами питания. Но колдовская работа за какие либо услуги иногда при взаимной договорённости вполне приемлема. Так же следует отметить, что многие специалисты в отдельных случаях могут предложить посетителю, не имеющему достаточно средств на оплату колдовской работы, провести для него работу за продажу души обратившегося специалисту, либо Силам с которыми работает специалист.

 

Через какое время наступает результат?

Сразу следует отметить, что обещания по типу газетных, интернетовских, телевизионных реклам, гласящие что результат наступит в течении нескольких дней и даже часов самая настоящая ложь. Не один специалист такого не пообещает. Конечно бывают случаи когда результат наступает очень быстро - в течении нескольких дней и даже часов после проведения колдовского обряда, но то очень редкое исключение случающееся при очень простых и благоприятных случаях. Если рассматривать в общем, то при снятии негатива(сглаз/порча/проклятие/приворот) результат вырисовывается в течении полутора месяцев после проведения обряда, а в отдельных очень тяжёлых случаях и за более длительный срок; при наведении негатива (порча/проклятие) в зависимости от его разновидности ощутимый результат наступает от нескольких дней до нескольких месяцев и даже лет; при наведении приворота ощутимый результат в зависимости от сложности ситуации(одно дело приворожить человека уже имеющего контакт с обратившимся, а другое вернуть давно ушедшего мужа устранив кучу препятствий и соперниц) наступает от нескольких дней до нескольких месяцев; при проведении обрядов на материальное благополучие, успех, удачу, омоложение ощутимые результаты вырисовываются примерно по прошествии не менее полутора месяцев, к тому же многое зависимости от разновидности проведённого обряда и ситуации в которой находился человек до обращения к специалисту.

 

Не согрешу ли я и не понесу ли наказание свыше за обращение к специалисту такого профиля?

Со стороны церкви занятие чем либо связанным с оккультными науками считается греховным даже, как уже говорилось невинные расклады на игральных картах как и само их хранение дома считается греховным. Священников, занимающихся лечением людей молитвами и экзорцизмом частенько отлучают от церкви. Хотя сами священники, считающие себя правильными и истинными христианами состоящими на службе бога активно занимаются предпринимательством, собирая гигантские пожертвования с бизнесменов и элиты криминалитета, запугивая таковых грехами и отпуская им за оплату исключительно все грехи, венчают, нарушая все каноны венчания гомосексуалистов, ежедневно пользуются «чудесами» цивилизации (автомобилями, бытовой техникой, телефонами, интернетом и т.п.), кушают продукты, приготовленные не примитивным способом, а ведь всё это по их же словам создано людьми по поучениям Дьявола. Так вот прежде чем задать таковой вопрос поразмыслите над ним и поймёте сами, что ваш вопрос попросту наивен. Ещё многие, начитавшись многочисленной оккультной литературы и интернет - форумов по оккультизму начитают накручивать себе, что после обращения к специалисту в области колдовства и заказа работы, заказчика может настигнуть пресловутый «обратный удар». Колдовской обряд для обратившегося человека будет проводить специалист и следовательно он несёт ответственность (о себе специалист сумеет позаботиться), в том случае, если в колдовской работе будет задействован и обратившийся человек, то специалист позаботится и о нём. Так что никакие побочные эффекты человеку после обращения за помощью к настоящему опытному специалисту абсолютно не грозят.

 

Занимаетесь ли лечением?

Колдуны и колдуньи лечением в принципе не занимаются вообще, так как их предназначение на земле иное. Лечением занимаются знахари/целительницы – это люди от бога творящие лишь благие дела, они не могут заниматься приворотами и созданием материального благосостояния, наказанием врагов и т.п. Их предназначение лишь избавлять людей от заболеваний и незначительных по силе колдовских воздействий. Колдуны и колдуньи же могут в некоторых случаях устранить первопричину возникновения заболевания, если на приёме-консультации выясняется, что данное неизлечимое традиционной медициной заболевание изначально вызвано колдовским воздействием (сглаз/порча/проклятие/приворот), устранив эту первопричину, заболевание после этого поддаётся быстрому излечению, как врачебными так и народными методами.

 

 

Чем докажите что можете колдовать и что являетесь мастером или отгадайте мою сами проблему чтобы удивить меня?

 Настоящий специалист в области колдовства никогда не станет демонстрировать свою удаль и доказывать что либо кому-либо, так как это удел цирковых иллюзионистов, театральных фокусников.

 

 

 

 

 
Loader::element('footer_required'); ?> ml>